独孤游侠 发表于 2015-7-30 11:29

发个投票,关于轻机械的配重设置

看帖子有不少人喜欢EKA的配重,之前我也说过,EKA的配重是脚重头轻,手柄是钢的而前两节是铝的,这样结果虽然挥动起来很轻松,但会带来两个缺陷:1是打击力会变低不少;2是首节变成了铝合金,强度也会变得比较差

所以做个调查,看看有多少人对这个反其道而行之的配置感兴趣,如果确实很多的话可以考虑生产

风流狼子 发表于 2015-7-30 11:32

我个人的意见是打击力度越重越好,还能锻炼手臂力量
谁拿不动抡不起来回家练力量去,或者玩木棍去

东方骐骥 发表于 2015-7-30 11:33

没买轻版的,不好说什么,不过个人觉得还是第一节做成钢的好,有打击力,又结实。

抬头°仰望 发表于 2015-7-30 11:40

我也是没用过轻版,不过能发挥轻版优势的配重最好。打击力如果再降低,会不会损失了“轻”的优势?

青岛尖兵 发表于 2015-7-30 11:41

叶问 发表于 2015-7-30 11:44

还是喜欢阻力棍的配重

猪~有才 发表于 2015-7-30 11:45

昨天还有个新人抱怨新产品进度不说明,看来游侠团队在背后也是紧锣密鼓的进行新产品的研发呐。支持

猪~有才 发表于 2015-7-30 11:52

忘了补充一点:我还是喜欢现在GAS轻机的配重,因为有重量、有手感,强度高,打击力大,其实如果不喜欢这样的重机设置的朋友,可以买轻机弥补的。游侠兄弟如果将精力用在改版重机上面,倒不如再去研发另一款新产品。

morbidcowboy 发表于 2015-7-30 11:55

在我之前的一帖里的其中一个方案就是和EKA一样的,而且是在我了解EKA轻版之前,所以也是不谋而合

独孤游侠 发表于 2015-7-30 11:55

猪~有才 发表于 2015-7-30 11:52
忘了补充一点:我还是喜欢现在GAS轻机的配重,因为有重量、有手感,强度高,打击力大,其实如果不喜欢这样 ...

你投错票了吧

binzi 发表于 2015-7-30 12:04

参照描述,觉得还是先保证强度前提求发展,觉得偏重的可加强臂力

baobiao009 发表于 2015-7-30 12:05

不好意思俺没有机械棍。。投一票完全是为了一金钱。。请原谅我这个水货。。

黑白灰 发表于 2015-7-30 12:13

其实可以考虑出棍头了,直接用棍头改重心

猪~有才 发表于 2015-7-30 12:22

独孤游侠 发表于 2015-7-30 11:55
你投错票了吧

我投的是GAS,那可能是点错了。。

齐羽 发表于 2015-7-30 12:24

选个3吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发个投票,关于轻机械的配重设置