难看B 发表于 2015-7-21 10:30

这年头生意真难做。

这年头做什么的人都多周末到街上丢一拖鞋起码砸到仨没有关系想弄些有肉的单子那是不可能的朝廷的单子那就更不用想都是王爷贝勒包干了然后丢些骨头

出来让你帮他干苦力私人业主又想马儿跑又想马儿不吃草自己又不具备这方面的专业知识硬是觉得200块的东西出来的效果跟600块是一样的同行又在拼命偷

工减料价格往死里降老老实实做生意真难同样的项目人家打的价格就是我的成本价业主就觉得老子在宰他钱我曰你大爷的参数可以虚标啊可以贴牌啊懂不老

子用国标线材他用的是非标我按规范布线每个接头都认真处理他只是随意接起来能用就行我的线路敢保10年你问他敢咩老子工人也比他工人贵啊刚装好觉得

自己赚了效果还杠杠的你TMD眼睛瞎啊画面明显细节处理差那么多过没两年出问题了你叫他修去啊找我干毛老子又没赚你钱活该要收你高价维修费奶奶个熊

的早知道会这么艹蛋还不如一早混到衙门当个捕快挣点安稳钱高不好还能混个捕头当当快顶不住压力想加入偷工减料的行列又觉得过不了自己这关如果是你

你会怎么做来投个票参考参考

核潜艇 发表于 2015-7-21 10:33

坚持就是胜利。

rock7337 发表于 2015-7-21 10:33

LZ这种打字方式噼里啪啦一大串没有标点然后另起一行又继续也是厉害啊!

lmy0025 发表于 2015-7-21 10:40

这样看的好累啊。。

东方骐骥 发表于 2015-7-21 10:41

坚持吧。

月色远山 发表于 2015-7-21 10:48

楼主,难道你不知道这个世界上有一种东西叫标点符号么

叶问 发表于 2015-7-21 10:48

没办法啊

酒醉丶微醺 发表于 2015-7-21 10:50

楼主这行觉得挺赚钱的,我老家在盖的房子,接线工一层开口4000

zgyak47 发表于 2015-7-21 11:02

文章有个性

青岛尖兵 发表于 2015-7-21 11:17

可毛被比 发表于 2015-7-21 11:20

黑白灰 发表于 2015-7-21 11:29

没有标点符号,读的快断气

Sword 发表于 2015-7-21 11:34

多抱怨几句,那些问题就不存在了

binzi 发表于 2015-7-21 11:39

现在越来越多人愿意花更高的钱选择质量更高的服务,但营销等要做好

鬼吹箫 发表于 2015-7-21 11:42

将心比心,有自己的职业道德标准
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这年头生意真难做。