wjzxht2002 发表于 2009-4-8 14:40

用金币换的ANT终杰版21,谢谢游侠了。呵呵。

<br>棍柄颜色比较深的是ANT,独狼的整天被我玩,练花式棍法时磨得颜色比较淡了。从图里大概能看出无论展开还是收回状态,ANT都比独狼略长一些,外观基本上差不多,甚至我觉得独狼比ANT好看,不过ANT的锁定要比独狼好很多,轻轻一甩锁定就已经很好了,而独狼就不行,即使用力甩出,手柄节空抖也容易解锁,如果特别大力甩出,又容易锁死,锁定方面ANT确实是有质的飞跃。至于硬度,自己比较心疼棍子,没舍得做,呵呵,不过相信防身打人是绝对够用的了。

一岁就很狂 发表于 2009-4-8 14:46

沙发抢到了

爆炸牙 发表于 2009-4-8 14:47

<br>恭喜楼主换棍成功,向你学习了!

bngd 发表于 2009-4-8 14:53

<br>恭喜楼主又多一根好棍。
<br>LS再努力一下就可以换ANT。

tonyct 发表于 2009-4-8 14:58

恭喜啊,整天看到有人拿到奖励棍,我却没有,羡慕啊

河北老虎 发表于 2009-4-8 15:19

就像我在视频里说的,ANT确实比独狼要强点,所以在中端版的甩棍里,ANT 不能不说值得推荐的好棍子。

喵喵 发表于 2009-4-8 16:07

嗯,看完后,更坚定了要努力点~~~~

wjzxht2002 发表于 2009-4-8 16:27

<br>嗯,还有就是可能重心不一样吧,经过一段时间练习,我挥动独狼已经比较得心应手了,但玩ANT时就觉得有点吃力,呵呵。钢卡的味道比较浓,独狼刚拿到手时是没有味道的。

bngd 发表于 2009-4-8 16:46

<br>是的,独狼和ANT重心不一样,ANT重心离手柄远一点。

核潜艇 发表于 2009-4-8 16:47

羡慕ing!努力!

爆炸牙 发表于 2009-4-8 16:59

<div class="quote"><b>以下是引用<i>喵喵</i>在2009-4-8 16:07:04的发言:</b><br/>嗯,看完后,更坚定了要努力点~~~~ </div>
<br>MM你也要来换棍?

乔司佬 发表于 2009-4-8 17:23

照片有点模糊啊 继续努力啊

耳总。聪聪 发表于 2009-4-8 17:27

很羡慕吖。 很想换一把。 钱不够吖。

蓝色雪狐 发表于 2009-4-8 17:29

<div class="quote"><b>以下是引用<i>喵喵</i>在2009-4-8 16:07:04的发言:</b><br/>嗯,看完后,更坚定了要努力点~~~~ </div>
<br>mimi不是MM吗?也玩棍子,力量不小啊

天歌 发表于 2009-4-8 17:34

<br>3楼的签名太帅了
<br>不知道这样的衣服怎么踢比赛&nbsp;
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用金币换的ANT终杰版21,谢谢游侠了。呵呵。