守护雨翼 发表于 2009-4-6 12:18

[原创]怀念以前的瓦斯枪 附上发生在我身边的事

<br>长辈原来是警察 10年前的事了 当时还是配备橡胶棍和瓦斯枪还有电击棍的
<br>橡胶棍和电击棍大家应该知道吧 就不多说了
<br>
<br>瓦斯枪就是外面是枪 里面装了一瓶小瓦斯 喷出来杀伤没RY那么猛 但足以让人无法攻击 真的很怀念
<br>不知道现在哪还有这种东西。。。 唉。 总觉得RY太猛 现在的和谐社会也不是那么和谐了
<br>
<br>甚至有些贼还拿着甩棍和喷子行凶的
<br>事情发生在2个月前 我们家小区出了贼 后被保安发现 但2个保安去对付贼却被贼给弄的重伤
<br>案发现场留下了一根XXX(牌子就不说了 反正也是个牌子,免的人家说我推销。。因为本人和保安关系比较好 一直让他们收快递 彼此熟悉&nbsp;这把东西原先在保安室挂着 后来说是被警察拿去调查了)&nbsp;看来小偷也喜欢玩棍&nbsp; 另一保安脸部被喷的。。残不忍睹 一只眼失明
<br>真不知喷子是用来防身的还是作案的 那么猛的威力估计只有RY了吧 另一个保安被打(捅)断了肋骨 可见棍子桶人杀伤力也很大。。
<br>
<br>大家要注意了 不要以为自己带了棍子喷子就无敌了 现在的贼也知道该怎么“防身”。。。

风调雨顺 发表于 2009-4-6 12:24

能把眼睛喷失明,绝对不是RY了!

小狼崽 发表于 2009-4-6 12:25

<br>就象金庸写的武功嘛
<br>用到好的就是正义
<br>坏的就邪魔歪道了.
<br>低调,防身拉

寂寞解毒药 发表于 2009-4-6 12:25

<br><font face="楷体_GB2312" size="3">楼主说的对啊,记得有人说|“和谐社会”就是“和谐受罪”,哎,世风日下,民不聊生,暗无天日......</font>

zx920110 发表于 2009-4-6 12:35

哎。。。这世道。。甩棍ry是用来防身的不是用来干坏事的

powerclan 发表于 2009-4-6 12:38

哈哈,搞个防身的一定要的

TXB 发表于 2009-4-6 12:39

一只眼失明!那得是CS一类有毒性 会留下后遗症的喷子 听说现在几乎没有生产了

黑夜孤星 发表于 2009-4-6 12:40

<br>其实很正常啊!小偷也是棍友啊!他不偷东西,也是正常人啊!

TXB 发表于 2009-4-6 12:41

所以说在武器基本相同的情况下还是要靠自身的技术 盲目最求最好的武器 是舍本逐末

阿布拉 发表于 2009-4-6 12:56

碰到了小偷中的战斗机

阿飞 发表于 2009-4-6 13:32

<br>哎,防不胜防啊,连小偷都玩高科技,你能咋的

topbad 发表于 2009-4-6 13:34

能把眼睛喷失明啊

织田信长 发表于 2009-4-6 14:00

其实谁也没试过,不知道RY直接进眼是不是会导致失明。这种高强度的辣椒,难说的。还是少用为妙。

蓝色雪狐 发表于 2009-4-6 14:14

<br>那贼是一个人吗
<br>要是的话就属于街斗老鸟了,两保安还搞不定,看来物业公司压根就没做过相关的培训

grt520 发表于 2009-4-6 14:33

碰到专业的了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]怀念以前的瓦斯枪 附上发生在我身边的事