周大侠 发表于 2015-6-23 18:32

差点就实战

说说前几天晚上差点发生的实战吧!那天晚上我散步回来晚了,就抄小路回家,那里必经过一条小巷,那条小巷本来就窄,两旁边还有些店铺先路就够挤的了。有开杂货店的,小卖部的,当然也有按摩店和鸡店!走到小巷一半拐角处时,突然一SB开个破摩托呼啸而过,速度极快,而且路旁边还堆有一大堆红砖,我当时走路低头看了下手机没留意那SB的车,他一个急刹停在我旁边,可能是因为为了避让我也差点摔倒!把我下了跳,我瞪了他一眼他没说什么,就发动摩托准备走人,当时可能因为被他吓了一下,觉得心里不爽,就回头骂了他句,shift乜的,你妈的开车开那么快赶去投胎啊,他妈的!他听到后说到,你骂我是吗?我回到是啊怎么了!他说你在骂等下就让你死!我回到那你来试试看啊!我是边走边回他话的!没见他吭声以为事情就这样结束了!突然听到有摩托车的声音慢慢传过来,我回头一看,那SB竟然调转车头开回来找我了。我走到离小巷尽头50米那里停下来等着他,手里摸着腰前插着的ASP心跳加速。上衣两个口袋里分别揣着警用RY喷雾和沙豹泡沫型。他把摩托车开到离我面前大概10米左右停了下来人没下车,就问我,刚才你骂我是吗?我这才看清他的样子大概1米75左右有点壮。我没搭理他,刚好旁边有家按摩店,我就假装进去问价格,那SB也把车开过来停在店门口一直看着我。我就假装上楼要按摩的样子然后回头盯着他,他见我上楼了也就慢慢开车走了。我见他离开了马上下楼离开那个按摩店,边走边回头望,见他没再跟上来,才快速离开那个地方!我的心一直跳个不停手也有点发抖看来是不适合实战了。最后总结下,我没出手其实有两个原因。第一,是我先出口伤人在先,他并没有碰到我,算我理亏。但是在那么窄的路还是拐弯的地方你还开那么快,迟早会出事!第二,他跟我对峙的那个地方出去10多米就是大路了。外面直接是闹市区,经常有警察开车巡逻的,万一动起手来别人一报警,警察来了我就麻烦了!如果是在小巷里面,人少的地方,如果他在逼迫我说不定我会动手!最后也是告诫各位棍友,不要仗着身上带着家伙就呈一时的口舌之快给自己带来不必要的麻烦!

白狼 发表于 2015-6-23 21:16

没人地有不认识,兜头给他几下就闪,怕啥

阿虎 发表于 2015-6-23 21:17

忍一时风平浪静,能不打就不打了。。

鬼吹箫 发表于 2015-6-23 21:28

鸡店避祸楼主真,,,,

zlwtsss 发表于 2015-6-23 21:46

喷一下再跑啊。

诗酒 发表于 2015-6-23 21:47

就算有优势,能不打就不打,这不叫怂。当然打起来你有喷子加棍子,还是他吃亏。

恶鬼门徒 发表于 2015-6-23 22:01

仔细的看完了。这确实是个去按摩店的好理由,不过,关键是,你媳妇听了以后,信不?......

kcb 发表于 2015-6-23 22:11

带棍子是防身的,不是惹事的

酒醉丶微醺 发表于 2015-6-23 22:16

我看不懂了,你到底是走路还是骑车啊?

悟韧 发表于 2015-6-23 22:17

有棍子在身,就长脾气了,

断水流三师兄 发表于 2015-6-23 22:18

能不打就不打。

可毛被比 发表于 2015-6-23 22:28

这环境描述咋让我想起了杀破狼捏~                                          

小北京 发表于 2015-6-23 22:29

你這不是尋釁滋事嗎……

阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-6-23 22:37

请问鸡店是什么地方??卖烤鸡?还是豪大大鸡排??

黑金刚 发表于 2015-6-23 22:38

一直跳个不停手也有点发抖看来是不适合实战了。这状态就别和人练了。很容易就让人给练了。。。楼主从小就是个挺听话的孩子吧。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 差点就实战