Mroranon 发表于 2015-5-20 10:03

心爱的EKA-L经实战(非打架)后,好桑心..铝合金果真不堪一击啊~

先说两句,上图,手机拍的不是很清晰,但实物的凹坑是很明显的,还有几处因为凹陷比较微小就没拍,也拍不出效果。
确切说我这算是实战(非打架)造成的,估计前后有效对磕15下左右。

另外提一句,对方手持的是某21轻版阻力,且多次敲击后经肉眼检查无任何凹陷和掉涂层。(之前刀友论坛见有人出该21轻版阻力,我还吐槽其锁定问题,不过确实其锁定是不及GAS阻力的,因为我也有过它,最后被GAS干趴了,屡次解锁后心碎,抛弃..)

开战之前本以为我EKA-L会完胜,没想到这结局,比较桑心了~

看来棍无完棍。。不可否认的是EKA-L是我过手的所有棍子里手感配重最好的(除了手柄略粗)~

so....坐等GAS轻机!!

yy19780111 发表于 2015-5-20 11:45

设计打人的器械打铁棍肯定有损耗,兄弟,我看着都心疼呀

独孤游侠 发表于 2015-5-20 11:47

EKA轻版这配重是以反其道而行牺牲强度为代价的,至少在我们看来是没有意义,得不偿失,我们不会学
给不明白的新手科普下,EKA轻版打击节和中间节都是铝的,手柄是钢的,刚好和传统轻版甩棍相反。所以EKA打击部分的强度都不高。

binzi 发表于 2015-5-20 11:47

对方的损耗怎样啊。。你这一点凹陷其实也没什么咧

在编人员 发表于 2015-5-20 11:55

伤痕累累啊。

会飞的小毛驴 发表于 2015-5-20 12:03

还是阻力棍 不心疼

阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-5-20 12:09

看着都觉得心疼~~

你好逗比i 发表于 2015-5-20 12:10

土豪…实操

洞幺 发表于 2015-5-20 12:11

华山之巅,两位英雄手持钝器,况且咧且况且咧且,嘡啷啷啷,嘡嘡嘡嘡嘡……两人飞来飞去正斗得难分难解,只听其中一人大喝道:挖呀呀呀,住手!棍子伤了。

morbidcowboy 发表于 2015-5-20 12:13

洞幺 发表于 2015-5-20 12:11
华山之巅,两位英雄手持钝器,况且咧且况且咧且,嘡啷啷啷,嘡嘡嘡嘡嘡……两人飞来飞去正斗得难分难解,只 ...

好搞笑

morbidcowboy 发表于 2015-5-20 12:14

binzi 发表于 2015-5-20 11:47
对方的损耗怎样啊。。你这一点凹陷其实也没什么咧

对,真没什么

morbidcowboy 发表于 2015-5-20 12:16

具体怎么打的?

☆血鹦鹉☆ 发表于 2015-5-20 12:18

洞幺 发表于 2015-5-20 12:11 static/image/common/back.gif
华山之巅,两位英雄手持钝器,况且咧且况且咧且,嘡啷啷啷,嘡嘡嘡嘡嘡……两人飞来飞去正斗得难分难解,只 ...

哈哈这个有意思。http://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.mayi.sg//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Flmpcr 发表于 2015-5-20 12:20

毕竟是打人用的,硬碰硬怎么会好

liubaofeeng 发表于 2015-5-20 12:25

eka也不是啥都好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心爱的EKA-L经实战(非打架)后,好桑心..铝合金果真不堪一击啊~