宁静以致远 发表于 2015-5-14 13:41

怎么现在都很少看见实战帖了

加入论坛以来最喜欢看的就是实战先锋,里面也有很多棍友的亲身实战帖写的很好,分析也很有道理。但现在的实战帖基本都看不到了,原来几个大神级的也很少出现实战帖了:钢铁意志。。。。。,怎么回事呢?

青岛尖兵 发表于 2015-5-14 13:48

哈哈 不知道。

morbidcowboy 发表于 2015-5-14 13:50

只记得刚来那会儿,实战区奖励比较高,所以“实战”贴满天飞

织田信长 发表于 2015-5-14 13:54

morbidcowboy 发表于 2015-5-14 13:50
只记得刚来那会儿,实战区奖励比较高,所以“实战”贴满天飞

呵呵是的。

Shaw·Eagle 发表于 2015-5-14 14:00

水贴而已

morbidcowboy 发表于 2015-5-14 14:02

织田信长 发表于 2015-5-14 13:54
呵呵是的。

不过话说回来,这些年治安感觉是要好不少,至少白天感觉

wj8101 发表于 2015-5-14 14:08

A、结婚生子了,没了锐气
B、一些人进去了。。。。。。。
C、JCSS开枪的条件放宽了,怕被误毙。
D、金盆洗手,封棍了。
E、一棍还没下去,别人就倒地了(碰瓷),要赔个百八十万,努力赚钱去了,没空发贴!
应该选哪几项?
(声明:纯玩笑,生气别打我!)

深海 发表于 2015-5-14 14:12

1.“实战派”都嫌贵,买几十块钱的棍子揍人足够,

2.金币奖励没那么多了,懒得编实战故事了,

3.买根石洗还要拿着放大镜检查瑕疵呢,哪里舍得实战,

4.打架有意思么?多大了?老老实实赚钱好不?

liubaofeeng 发表于 2015-5-14 14:13

实战的少了吧,哪能天天有机会实战

叶问 发表于 2015-5-14 14:15

确实少了很多啊

会飞的小毛驴 发表于 2015-5-14 14:18

好久没看到钢铁意志了 不知道他去哪里潇洒

鬼吹箫 发表于 2015-5-14 14:21

wj8101 发表于 2015-5-14 14:08
A、结婚生子了,没了锐气
B、一些人进去了。。。。。。。
C、JCSS开枪的条件放宽了,怕被误毙。

不错不错

morbidcowboy 发表于 2015-5-14 14:26

会飞的小毛驴 发表于 2015-5-14 14:18
好久没看到钢铁意志了 不知道他去哪里潇洒

以前年少轻狂,现在有稳定的生活,估计小孩都快有了吧

蛋炒饭 发表于 2015-5-14 14:32

是不是实战你怎么知道~~~就好像武打片里的主角都很屌一样一样的~~

虽然是甩棍区···但是游侠也不希望这里一堆天天打架的人啊

kcb 发表于 2015-5-14 14:33

主要棍子越做越精美了,舍不得用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么现在都很少看见实战帖了