披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:22

难看B 发表于 2015-5-5 11:13
楼主说自己在包里EDC啤酒瓶,才有啤酒瓶一说。

一个 够不够 ?

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:23

难看B 发表于 2015-5-5 11:15
小RY和短的折刀别在皮带头后面,安检随意过。她手摸过去是皮带头基本上不会让你掀开衣服给她看,更不会申 ...

不感觉这样很危险么?你别后面跟你放包里查出来的问题是不一样的好么

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:24

难看B 发表于 2015-5-5 11:17
按照法律法规,不算。 但是要没收你的根本无需理由,也有最好的理由,危及公共安全,毕竟你要去的是公共 ...

我要是准备杀人什么的 我就拿一苹果一个把 边走边削   到达地方 开杀, 你说他中途会拦我不?

难看B 发表于 2015-5-5 11:29

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:21
我看过一个国外视频    一刀脖子上   瞬间彪血   就倒了

有强大的意志力支撑才行,瞬间大量失血时身体各器官并不会瞬间死亡,拥有强大意志力的人甚至可以在心脏被击中的情况下打完AK47一梭子。

这就是为什么特种部队定义的最佳射击域是脑袋和胸椎往上的脊椎区域,而且都是至少三发甚至是目标没有完全停止就不停止射击的原因。

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:22
一个 够不够 ?

对付拿长短刀的死士,你觉得呢? 给一箱都不够啊。

难看B 发表于 2015-5-5 11:31

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:23
不感觉这样很危险么?你别后面跟你放包里查出来的问题是不一样的好么

放心吧,别皮带上面只要不是太大件的导致露出都没事。

我春节这么带RY在火车站安检走了好几个来回。

难看B 发表于 2015-5-5 11:37

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:24
我要是准备杀人什么的 我就拿一苹果一个把 边走边削   到达地方 开杀, 你说他中途会拦我不?

在广西你在普通街道拿普通的水果刀削苹果没人管,拿折刀不是太大就没事。

如果是在帝都,恐怕你就悲催了。

再说,一把小水果刀成不了什么事,一群人拿扫把和凳子就能把你放翻咯。

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:42

难看B 发表于 2015-5-5 11:17
那种情况下能不腿软就很不错了。

呵呵   应该不会吧那还能跑么

.巫巫巫巫巫巫巫. 发表于 2015-5-5 11:18
不够用 你也是够了。。

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:43

体育老师 发表于 2015-5-5 11:18
天才真多。人家连美军遇到突然袭击都是卧倒之后迅速滚到路边的沟里或者墙角。警校标准教程都是先找掩体。之 ...

好悠久的历史

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:44

难看B 发表于 2015-5-5 11:20
在夜场见多了,自己砸的瓶子也不少了。因为啤酒瓶子砸脑袋挂掉的现实中还真没见过,就看过电视新闻上面说 ...

那都是运气太好

难看B 发表于 2015-5-5 11:44

呵呵   应该不会吧那还能跑么

能跑,但是跑步稳,脚步虚浮容易摔倒。

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:44

难看B 发表于 2015-5-5 11:21
老胡不在车站啊。

问他怎么过安检撒

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:45

有强大的意志力支撑才行,瞬间大量失血时身体各器官并不会瞬间死亡,拥有强大意志力的人甚至可以在心脏被 ...

这些不太懂   就知道大脑空白了

披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-5 11:46

对付拿长短刀的死士,你觉得呢? 给一箱都不够啊。

我也是这个意思
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 谈谈如果遇到昆明火车站事件的个人看法