不戒不戒 发表于 2015-5-3 20:02

谈谈如果遇到昆明火车站事件的个人看法

刚才看个帖子,讲皮帽子突袭昆明火车站的战术,我非常同意,但也有补充的,皮帽子突袭昆明火车站的战术意图很明显,因为火车站的工作人员已经帮他们把我们这些能见义勇为的搜过身了,几乎都是裸奔,所以不管进站的出站的,都手无寸铁,甩棍,刀子都不可能随身,我的建议是人手一只战术手电,背包里一瓶500ML以上的瓶装啤酒,而且要把瓶颈的包装纸撸掉,剩下的,你们懂的。战术手电要高流明的,至少100流明以上,最好带爆闪功能的,经济条件允许下,手电越贵越好,但是尽量要一枚CR123A,不要两枚,因为我记得两枚的好像不让上飞机,剩下的就看命运了,我如果遇到这种情况,不能保证100%能活,但我保证至少干死一个东突,我希望大家告诉大家,当然,如果有更好的经验和建议,请斧正,但是我还是希望大家转发一下。

小艾街球 发表于 2015-5-3 20:10

坐沙发,坐火车我折刀随时携带的

GG酷改 发表于 2015-5-3 20:16

然而当对方3,5个人拿砍刀扑来时,这并没有什么卵用```

隔壁老胡 发表于 2015-5-3 20:26

然而就算手无寸铁的人,如果抱团起来使用在火车站触手可及的拉杆箱等物品组织有效的防御,而不是漫无目的的乱跑,相信伤亡会减小很多

morbidcowboy 发表于 2015-5-3 20:27

只能说跑不了的情况下硬着头皮干,对方人那么多装备又好,又突然袭击,还是要跑为上。

白头山 发表于 2015-5-3 20:27

还能愉快的坐火车吗

ghf331 发表于 2015-5-3 20:29

GG酷改 发表于 2015-5-3 20:16 static/image/common/back.gif
然而当对方3,5个人拿砍刀扑来时,这并没有什么卵用```

一语道破天机。除非练就一身像电影里一样的飞筷子功夫……但那只是电影

马正超 发表于 2015-5-3 20:39

ghf331 发表于 2015-5-3 20:29
一语道破天机。除非练就一身像电影里一样的飞筷子功夫……但那只是电影

相信我那不是电影,教我暗器的那个前辈真的可以

酒醉丶微醺 发表于 2015-5-3 20:40

恨爹娘少生几条腿

蛋炒饭 发表于 2015-5-3 20:46

遇到酱紫的事情基本上只能自求多福了~~~

liubaofeeng 发表于 2015-5-3 20:46

法律只能约束好人的,约束不了好人

morbidcowboy 发表于 2015-5-3 20:49

马正超 发表于 2015-5-3 20:39
相信我那不是电影,教我暗器的那个前辈真的可以

对,武术很牛的,不过在火车站不容易带入吧

白狼 发表于 2015-5-3 20:53

跑就一个字, 我只说一次,你只要比多数人跑的快就好

朔月 发表于 2015-5-3 20:55

我还是希望大家转发一下。
这是重点呀

骑虎狂奔的兔子 发表于 2015-5-3 21:08

不可以带擀面杖吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈如果遇到昆明火车站事件的个人看法