binzi 发表于 2015-4-16 19:15

16特别版到手!

哈哈哈哈哈,小的可爱!

因为我是轻海,所以刚拿到手,还是感觉到有分量的,但十分适合放进口袋里,而皮带质量好啊,放进口袋里就没什么特别的感觉了~
接下来上点图~

其实16真的不长,甩开后我模拟了街头打架的感觉,其实灵活度比轻海稍差,跟普版21差不多,尝试敲了几下自己的腿,打击力度也不小,但很多人说16太小了,我感受了下,觉得太小是小在不习惯,打击的时候棍体短了,整体感觉变了,动作也稍微有点变化,街头打架都是前半分钟用尽全部力气最快速度的打击,没啥套路可言了(只是说我这种没练过家子的人来说~),16寸也很累,至少手臂感觉到酸涨了~
我觉得没必要强行追求大、长,甩棍最主要就是便携,为的是让你关键时候不至于手无寸铁,如果买了个23、26的,因为太长而不随身,那其实也没多大用。所以我首先考虑的是便携、实用,接下来才是进一步的提高击打效能,况且16、18、轻海这些击打力度也不小了。。。
最后一图手掌对比的,我是177身高,你们大概对比下自己咯~
最后。。我发现游侠寄给我的报纸。。。

游大。。其实有啥问题说出来,说不定我们可以帮到你啊。。

心相印 发表于 2015-4-16 19:21

哈哈哈,暴露了

binzi 发表于 2015-4-16 19:23

心相印 发表于 2015-4-16 19:21
哈哈哈,暴露了

游侠辛苦啊。。哈哈哈

binzi 发表于 2015-4-16 19:27

对了,补充一下!刚卡的紧度配合这质量的惯性,出棍啥的感觉非常好!!比我轻海感觉好太多!

一飞 发表于 2015-4-16 19:27

还真是够可爱的

binzi 发表于 2015-4-16 19:29

一飞 发表于 2015-4-16 19:27
还真是够可爱的

很爽哦!真的超喜欢,现在我都把轻海丢家里,每天带16了。。

北地愕鸿 发表于 2015-4-16 19:32

是买的还是换的?

binzi 发表于 2015-4-16 19:34

北地愕鸿 发表于 2015-4-16 19:32
是买的还是换的?

换哒~

齐羽 发表于 2015-4-16 19:43

16的是挺短的

隔壁老胡 发表于 2015-4-16 19:44

恭喜16党又多一员

会飞的小毛驴 发表于 2015-4-16 19:47

是啊 打击力还不错

binzi 发表于 2015-4-16 19:50

齐羽 发表于 2015-4-16 19:43
16的是挺短的

但还真喜欢这个尺寸,习惯了就好很多了

binzi 发表于 2015-4-16 19:50

隔壁老胡 发表于 2015-4-16 19:44
恭喜16党又多一员

哈哈,当我有这个想法的时候你已经换了,无奈当时我换了个炎龙,现在够金币了立马换

酒醉丶微醺 发表于 2015-4-16 19:51

图里是16和21对比吗?

binzi 发表于 2015-4-16 19:51

会飞的小毛驴 发表于 2015-4-16 19:47
是啊 打击力还不错

按这样经验,觉得轻版18应该是个完美尺寸版本了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 16特别版到手!