曼珠沙华丶 发表于 2015-2-23 22:47

大家都来说说,自己一次街斗的经历。lz先来

初中分考场到别的班考试,路被人堵住让他站一下让个道他不让我就从桌子上跳过去了,他就说我把他桌子踩了,让我给他擦,他班同学也没完没了,但我还是给他擦了,结果可能以为我好欺负,放学我班同学告诉我快走,说有五个人拿武器堵我,我就拿甩棍过去打他们措手不及,照着在前面的人腿上就一棍把他直接周个跟头又把一个人武器抢了下来拿棍子照肚子捅了一下子后来就是瞎打怎么打的都忘了,接着俩班老师来了好在我只是胳膊有点肿

曼珠沙华丶 发表于 2015-2-23 22:47

当时晚上补课回来,十点多,冬天路上没什么人,快到家的时候突然有人抓住我书包问我去哪,因为吓到了,本能地用方言骂了一句脏话,然后用方言说老子回家,你跟我一起去啊?这个时候就想跑,但书包太重而且一身棉袄不方便,然后他说你身上有钱不,我用方言说关你鸡巴事,你哪个妓女生的儿子啊?对方也怒了,松了抓我书包的手(右手)然后一个标准的王八摆想打我,我顺势一个转身后踢开,对方发力太猛坐地上去了,我书包一脱,抽出保暖水壶对着他的腿打,突然他倒地的那边有人大喊快跑,才发现对方还有两个人(现在心里还有点后怕,当时大意了)当时也不知怎么想的,拿着水壶去追那跑的两个人,结果没追上就回去了,又碰见那个之前被我用水壶抽的那个人,我二话不说一后踢腿低扫击中大腿,他吃痛曲腿,一套组合上去,他捂头弯腰,我当时也是气急了,后退一步弹踢直接击中对方面门,居然KO了 ,人居然这么不经打,当时那种对手瞬间跪地的感觉你知道吗,十分解气,然后有点怕了,怕出事,我碰了他一下,发现会动,抽搐的那种,满脸血,然后我把他从马路上拖到人行道上,回家了,第二天不见了

超人队长 发表于 2015-2-23 22:48

不会打架 和和气气

熊哥 发表于 2015-2-23 22:50

去医院了

断水流三师兄 发表于 2015-2-23 22:52

没打过架,我是好学生,当年。

青岛尖兵 发表于 2015-2-23 22:52

历史挺辉煌嘛,到现在还有点自豪哈

钱龙 发表于 2015-2-23 22:54

目瞪口呆!…

酒醉丶微醺 发表于 2015-2-23 22:54

没打过几次架,经常看到别人打架

小北京 发表于 2015-2-23 22:58

打抢劫犯这个看着好解气啊

末日爸爸 发表于 2015-2-23 23:00

小学初中的记不太得了,高中把寝室上铺打的满脸血。把隔壁班的打骨折了,赔了些钱。还是不打的好

ssmnxxx 发表于 2015-2-23 23:01

没打过架!就是自己骑自行车撞过别人停在路边的小车

binzi 发表于 2015-2-23 23:11

没真正用棍打过人

kongking 发表于 2015-2-23 23:14

论坛还有初中的小弟弟啊

kongking 发表于 2015-2-23 23:15

銭龍 发表于 2015-2-23 22:54 static/image/common/back.gif
目瞪口呆!…

我也是惊呆了,画面感太强

刘先生 发表于 2015-2-23 23:20

楼主是武林高手!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来说说,自己一次街斗的经历。lz先来