独孤游侠 发表于 2015-2-16 15:40

调查下,用苹果并且越狱的人有多少

调查一下,事关论坛APP的设定

东方骐骥 发表于 2015-2-16 15:45

我的越狱了......

binzi 发表于 2015-2-16 15:47

都来嘛。。多样化选择

超人队长 发表于 2015-2-16 15:48

不用苹果                  

可毛被比 发表于 2015-2-16 15:51

已选                                       

大波播 发表于 2015-2-16 15:54

没用iPhone

阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-2-16 15:54

P果最好不要越狱!!!越狱不安全!!

独孤游侠 发表于 2015-2-16 15:56

阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-2-16 15:54
P果最好不要越狱!!!越狱不安全!!

苹果就算越狱了,中病毒的机会也还是很低

qq657126 发表于 2015-2-16 15:58

没有越狱。。。

阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-2-16 16:01

独孤游侠 发表于 2015-2-16 15:56
苹果就算越狱了,中病毒的机会也还是很低

越狱之后   装软件就没有限制了

稍不注意 就可能会遇到钓鱼的假金融客户端。

我遇到过有个家伙被钓鱼 损失了 好大一笔钱的!!

独孤游侠 发表于 2015-2-16 16:05

阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-2-16 16:01 static/image/common/back.gif
越狱之后   装软件就没有限制了

稍不注意 就可能会遇到钓鱼的假金融客户端。

装软件是没限制了,但也只能通过正规的软件助手来安装。随便下载下来的软件包,只能通过电脑来安装,新手做不了这些操作,不怕点错链接。而且感染苹果系统的木马少之又少。能碰上的几率太低。

迷路的乌鸦 发表于 2015-2-16 16:18

独孤游侠 发表于 2015-2-16 16:05
装软件是没限制了,但也只能通过正规的软件助手来安装。随便下载下来的软件包,只能通过电脑来安装,新手 ...

我没越狱,因为我用的APP不多,不越狱足够用,但是越狱后万一手机丢失,有绕过ID密码激活的风险,安全性大大降低,所以我不越狱

独孤游侠 发表于 2015-2-16 16:28

迷路的乌鸦 发表于 2015-2-16 16:18
我没越狱,因为我用的APP不多,不越狱足够用,但是越狱后万一手机丢失,有绕过ID密码激活的风险,安全性 ...

越狱了也绕不过的。不过确实有些渠道可以走漏洞换新机,和越狱无关

番仔 发表于 2015-2-16 16:30

iPhone电池太渣。。。无爱

独孤游侠 发表于 2015-2-16 16:30

Riot丶番仔 发表于 2015-2-16 16:30
iPhone电池太渣。。。无爱

我还没见过哪个电池比苹果更耐用的主流安卓机
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 调查下,用苹果并且越狱的人有多少