萌轩爱洗澡 发表于 2015-2-11 13:24

今天遇到哈密瓜,差点实战

今天中午放学和我妈去吃饭,她吃的土豆粉,我跑到另外一个地方去吃兰州拉面,吃完以后去骑电动车接她,发现她在邻居阿姨开的小卖部聊天,我就坐在电动车上面等她,旁边就是一条道路,人也不少。我玩手机一回头发现一个新疆骚年从一个卖烤红薯大妈那走过来,我一想卧槽该不会是找我的吧,然后我就从电动车后座上站了起来,果然,他走向了我,从兜里拿出了一个水果6用带着哈密瓜口气的普通话问我:”来看看吧,要不要”。我也用富有哈密瓜需要的口气给他说:“没钱买不起的~”。他说看看吧,就把手机塞给我,我说不用了,顺手就把左手塞到衣服兜里握着指虎了。我当时带着一个黑口罩。背着苏马的超级鞍袋,因为穿着运动裤就把棍子放在鞍袋里了(希望设计一个穿运动裤也能带的棍套)。我手里戴着一双高一买的仿的超级技师。鲲鹏页岩放在棉袄的兜里了。我俩中间隔着电动车,我170身高,体重130斤,他比我高点,有174,差不多120斤吧,,当我把手握着指虎想拿出来的时候悲剧了,鸭绒袄兜的拉链坏了卡那了,最后一使劲给掏出来了,拉链都开了。我也见他左手在屁股兜里摸东西。我用另外一个手套包着拿指虎的手,想威慑一下他。就在这时我妈和那个店主阿姨说着话走出来了,没看到我和那个哈密瓜,哈密瓜看到有人就走了,我看到他拿着手机问另外一个路人,那个路人忙着走路没理他。我也没和我妈说这事怕他担心我,大家的装备都不要放松啊,快过年了哈密瓜也猖狂了~

爱吃榴莲的猫 发表于 2015-2-11 13:31

不理他们就是了。

甩棍阿华 发表于 2015-2-11 13:42

一定要带好喷雾等装备啊

hd8009 发表于 2015-2-11 13:44

楼主是来秀装备的。。。

泡泡熊 发表于 2015-2-11 13:52

远离垃圾人               

断水流三师兄 发表于 2015-2-11 13:53

通常不理他他不会哪样啊,怎么你这个不同款。

tjsny 发表于 2015-2-11 13:57

别理他

阿虎 发表于 2015-2-11 14:02

摆手不要就是了。。。。

小山猫 发表于 2015-2-11 14:03

俺们这也有,估计是玩具手机吧?!

cobra4956 发表于 2015-2-11 14:09

呃 。。俺 都是 微笑 摇头 。。走人 。。。

morbidcowboy 发表于 2015-2-11 14:09

你想多了,他屁股兜里说不定装了另一个手机

qq657126 发表于 2015-2-11 14:13

火车站附近经常有,但我都无视直接走过

萌轩爱洗澡 发表于 2015-2-11 14:15

断水流三师兄 发表于 2015-2-11 13:53
通常不理他他不会哪样啊,怎么你这个不同款。

因为我当时坐在车子上,走不开。他一过来我站起来还以为我要呢

萌轩爱洗澡 发表于 2015-2-11 14:15

qq657126 发表于 2015-2-11 14:13
火车站附近经常有,但我都无视直接走过

好多的

binzi 发表于 2015-2-11 14:16

卡住了是奶奶的怎么回事。。哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天遇到哈密瓜,差点实战