萌轩爱洗澡 发表于 2015-2-2 12:29

记真人喷子测试~

RY到手以后放在包里,同桌有天摸到了问我是啥玩意,我说是防狼喷雾,同桌说就你还用他?这玩意威力大不大,我说我也不知道。你别在班里喷到晚上晚自习前,朋友说到操场我试试啥感觉,我说行啊,我俩就去操场了。当时晚上稍微有点风,不大,我不太敢喷,就喷到乒乓球台了,我朋友弯着腰闻了闻说没事啊,我也问了问确实没味!朋友说是不是过期了啊然后我又喷到地上一张冰糖葫芦包装纸上拿起来问了问,还是没有任何感觉!!朋友也说是不是假货啊,然后我就对着空气喷了差不多一秒钟吧,然后我跑了,朋友个子高185他闻了闻来了句我靠就跑到厕所门口的水池洗脸了,洗了好长时间。过了5分钟吧,我问他咋样?他说脸疼,眼睛辣,还一直往地上吐痰,到班里给了他一张湿巾他擦了擦,过了一会就没事了经过这个事我也很想知道RY是啥感觉,第二天下午上课时候,左边的一同学怂恿我说喷一下试试吧。。我当时在最后一排坐着,想着应该没事,就对着桌子底下喷了一下,注意!就轻喷了一下,绝对没一秒钟!!我同学弯腰去闻了闻,立马说,洗脸去洗脸去我也感觉有点不舒服,就像方便面的作料包撒在空中闻鼻子里一样!!但是作用不是太强,毕竟没弯腰,洗了五分钟上楼发现有的同学在走廊站着打喷嚏,到了座位上没味了窗户都打开了,那节课是自习,快下课时候老班来了在讲台上打了两个喷嚏,不知道是不是因为RY,然后后排同学都知道RY喷的了,让我给他们也买了两个,我的还在包里没用希望同学不要随意测试,本人亲身经历~绝对原创

qq657126 发表于 2015-2-2 12:37

嘿嘿。。。一瓶在教室喷光把。。。。。

kongking 发表于 2015-2-2 12:43

这个段子我以前看过

萌轩爱洗澡 发表于 2015-2-2 12:46

kongking 发表于 2015-2-2 12:43
这个段子我以前看过

绝对原创,复制或者看别人的我是小黄鸡

萌轩爱洗澡 发表于 2015-2-2 12:47

qq657126 发表于 2015-2-2 12:37
嘿嘿。。。一瓶在教室喷光把。。。。。

我还不想死

可毛被比 发表于 2015-2-2 12:49

萌轩爱洗澡 发表于 2015-2-2 12:50

可毛被比 发表于 2015-2-2 12:49

暴走图⊙▽⊙

汤姆叔叔 发表于 2015-2-2 12:52

太强了,幸亏不是关窗户试的

超人队长 发表于 2015-2-2 12:55

好厉害的RY 实力不是吹的            

qq657126 发表于 2015-2-2 12:55

萌轩爱洗澡 发表于 2015-2-2 12:47
我还不想死