风流狼子 发表于 2015-1-26 10:45

【狼子发布】Victor Gutierrez 咏春拳街斗抗暴实战教程

不夸张的说,Victor Gutierrez 这套教程据说总共9部,但是因为很多技术过于残暴被很多国家封杀!我也是花了将近七年的时间,才算是通过各种渠道将其收集齐了Victor Gutierrez 咏春拳街斗教程。Victor Gutierrez 是简基富(简基富为梁挺德国大弟子,德国伯爵,拥有自己的城堡,他将自己的城堡作为欧洲咏春拳培训基地,据说能进入他的城堡出来的人,都会成为世界级的顶尖高手!)的高徒,德国咏春顶尖高手,以手法多变招式残忍凶狠著称!
    这部教程没有废话,近一个小时的时间里,全部都是应对实战各种情境的纯打斗以及慢动作回放!是咏春拳街斗的全部实战经验集合。
    网上有过Victor Gutierrez的所谓实战54式的视频,那只是本教程的一半而已,这部教程是全集,我看到全网竟然没有过这部教程的完整版,那就在这里为大家呈现这部教程的完整版吧!
http://player.youku.com/player.php/sid/XODc2MjEzMjgw/v.swf

binzi 发表于 2015-1-26 10:46

来个密码啊。。大哥~永久收藏,反复观看打算

中国龙 发表于 2015-1-26 10:55

永久收藏!谢谢!

酒醉丶微醺 发表于 2015-1-26 11:03

回复可见,我来看看

酒醉丶微醺 发表于 2015-1-26 11:04

看开头好熟悉的样子,不过浪子兄说这个是完整版,先收藏了慢慢看!

难看B 发表于 2015-1-26 11:12

残暴才是拳法创生的本意。

就跟剑是凶器,剑术是杀人的技术一样。

战争时性命相搏白刃见血无所不用其极的残酷是生在和平年代的人不能想象的。

难看B 发表于 2015-1-26 11:15

密码不对了

zhj878 发表于 2015-1-26 11:17

密码在哪

甩棍阿华 发表于 2015-1-26 11:19

回复下看能不能看到

神經病 发表于 2015-1-26 11:19

看看看啊看

甩棍阿华 发表于 2015-1-26 11:20

看不到啊

binzi 发表于 2015-1-26 11:21

回复了,说密码错误。。

非老爷 发表于 2015-1-26 11:28

SuperWolf 发表于 2015-1-26 11:30

狼子的东东都是品,果断收藏!

wj8101 发表于 2015-1-26 11:38

好想看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【狼子发布】Victor Gutierrez 咏春拳街斗抗暴实战教程