ghf331 发表于 2015-1-20 09:58

新够入18寸黑海N3与06年购入杀破狼(疑似山寨)对打后(有图)

杀破狼当然被打得遍体鳞伤,全是瘪。惨不忍睹。
可以这么说,就像我卖机床一样,好的机床,客户又喜欢,又买了不舍得用,爱不释手,其实我的机床既好看,又耐操,都是进口的。
gas就是这样的,看起来让人爱不释手,但是爆测,又有点不舍得,其实gas十分耐操的,随便爆测,打不坏的,你看看我这根18寸的,刚买来,我就打杀破狼,打野人谷。还不是一点都没有掉色。图片里的瑕疵都是买来就有的,也不是打掉的,估计是镀层的时候,漏镀了。那种气泡破裂后的感觉,综合,gas黑棍,碉堡了(我觉得自己这段回复可以很好的诠释海军,所以复制,然后放到第一页,让大家了解一下)
第一张图,细细的划痕,其实不是普通刀划得,我没有说清楚,是我所卖的进口机床的合金刀划得,普通刀划gas,出了划痕,其实是刀的金属材料留下的,一擦就掉了,但是机床合金刀,是加工航天航空飞机的。而gas的材料就是航空合金,所以碰到冤家了

补充:昨天闲来没事又对打了一下。杀破狼已经肿的无法收回了。我安慰自己。石洗要出了。旧的不去新的不来,顺手补了俩张图:注:鉴于棍友的意见,我发现了纰漏,所以更改标题名字。

ghf331 发表于 2015-1-20 10:01

此杀破狼为我断砖无数。曾经买棍的目的就是为了防身。现在感觉甩棍一点点朝着轻奢品的方向发展了,越来越远离的当初的买棍初衷——防身健体。哈哈哈

叶问 发表于 2015-1-20 10:01

海军才是王道!!

ghost 发表于 2015-1-20 10:01

N3很漂亮啊

ghf331 发表于 2015-1-20 10:03

叶问 发表于 2015-1-20 10:01
海军才是王道!!

海军的硬度与锁定的确国产第一。杀破狼锁定已经很猛了,但是还是被海军打得解锁。这杀破狼被我用gas打弯了,然后又被我用野人谷打了回来。又给打直了。毕竟此次爆测用的海军是18寸的,打击26寸,很费力,不如21的威猛。但是打弯杀破狼很轻松。

断水流三师兄 发表于 2015-1-20 10:08

棍子一多就成了娱乐用品了

骑虎狂奔的兔子 发表于 2015-1-20 10:09

我喜欢枪黑

ghf331 发表于 2015-1-20 10:09

ghost 发表于 2015-1-20 10:01
N3很漂亮啊

非常漂亮

断水流三师兄 发表于 2015-1-20 10:08
棍子一多就成了娱乐用品了

选择恐惧症,绝对会发生,带谁上街好呢

叶问 发表于 2015-1-20 10:11

ghf331 发表于 2015-1-20 10:03
海军的硬度与锁定的确国产第一。杀破狼锁定已经很猛了,但是还是被海军打得解锁。这杀破狼被我用gas打弯 ...

嗯,是啊,我的是银海军,21的

ghf331 发表于 2015-1-20 10:11

wwzceo 发表于 2015-1-20 10:09
我喜欢枪黑
这个海军是不是就是您说的枪黑呢?黑色都会有略微的掉色,但是绝对不明显,夜里拿出去绝对隐蔽,不反光

寂寞的叶紫 发表于 2015-1-20 10:16

对敲干啥,好好的棍子

断水流三师兄 发表于 2015-1-20 10:18

选择恐惧症,绝对会发生,带谁上街好呢

那是绝对的。出门装备要选个把小时,比老婆化妆时间都长

可毛被比 发表于 2015-1-20 10:21

gas的综合性能值得信赖                        

ghf331 发表于 2015-1-20 10:23

寂寞的叶紫 发表于 2015-1-20 10:16
对敲干啥,好好的棍子

对敲才能知道棍子的性能,耐操性,gas此次完胜杀破狼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新够入18寸黑海N3与06年购入杀破狼(疑似山寨)对打后(有图)