独孤游侠 发表于 2015-1-2 13:22

【公告】2015兑换物品的新福利,以及领奖的细则

昨天已经说了,今天要公布的福利,和新手老手都息息相关。

这个福利就是——

从今天开始,论坛常客以上用户组兑换物品全部免税!

普通新人用户组,开放兑换所有商品,而且一些商品也可以免兑换税,具体在商品介绍里会标明是“全用户组免税商品”。其他就像之前的论坛常客一样,要加上30%的兑换税(税费也是用金币来抵)。

嘿嘿,欢呼吧。

当然也别马上急着兑换。用户凡是要按照新的免税规则来兑换的话,必须要从今天(2015年1月2日)起新增加200个帖子数(发帖+回帖)。不然的话只能按照老规则来兑换。

至于老人的高级用户组呢,也不会吃亏,过几天将会公布针对高级用户组的新的福利。

只要大家继续保持这样和谐健康高质量的交流氛围,这个规则短期内都是不会再更改的了。
当然,随着这个规则的启动,用户组升职将变得更为严格。对大家的心态、帖子质量要求更高。

另外就是除了这个规则更改以外,可兑换物品里将增加多种新产品,不仅仅限于甩棍。甚至连一些土特产等都可能会增加进来。当然,能加到兑换物品里的,都是经过我验证过的,保证不会浪费大家的任何一个金币。

所以现在大家知道,为什么我之前说,金币将会变得很有用了吧

好了,现在说下奖品发放细则。谁中了奖自己都知道了。ANT特别版和N3海军需要几天的时间才能到货,所以可以先等等。其他的中奖RY喷雾之类的,请联系我助手报上自己论坛ID,支付15元邮费,并且发送地址。另外还需要在论坛把地址也私信给我一次来核对,避免冒领。

如果觉得单独一个东西邮费不划算的,也可以随便买点什么,或是折现成金币等待兑换其他东西。有上面的新规则在,换成金币也是很划算的哦。

对了,最后还有一个事,论坛的专用的手机APP开通了,分为安卓版和IPHONE版,大家可以先下载来试试,如果感觉不够好用也不用卸载,不占任何资源也不会发垃圾信息,以后还会不停升级的。之前的掌上论坛APP可能将会逐步取消,当然浏览器直接访问的手机版还是会一直保留的。

直接用手机点击以下链接,或者扫码进入下载页面

http://www.mayi.sg/plugin.php?id=appbyme_app:download

http://img.appbyme.com/d/aca/QRcCodeImg/discuz/app129207/app129207.png

GG酷改 发表于 2015-1-2 13:28

大声的告诉我这是几楼?!!!

顶,支持!祝愿论坛越来越好

酒醉丶微醺 发表于 2015-1-2 13:30

老大是被我召唤来的

GG酷改 发表于 2015-1-2 13:31

哈哈,有炎龙。。。我喜欢

可毛被比 发表于 2015-1-2 13:33

好消息,3月1日前兑换成功者,随兑换物品赠送游侠基原味纳爱斯一块

朔月 发表于 2015-1-2 13:34

过几天将会公布针对高级用户组的新的福利

又是一个包袱。一波接一波呀~~~

寂寞的叶紫 发表于 2015-1-2 13:34

哇卡卡卡,享受VIP免税资格

天天特价 发表于 2015-1-2 13:34

好福利,游侠太给力了,欢呼一下!
这个必须顶

寂寞的叶紫 发表于 2015-1-2 13:35

GG酷改 发表于 2015-1-2 13:31
哈哈,有炎龙。。。我喜欢

网上有个人自己试验啪啪,那哥们乐死我了

青岛尖兵 发表于 2015-1-2 13:37

阿虎 发表于 2015-1-2 13:48

免税政策好啊。。。。

告诉你我爱你 发表于 2015-1-2 13:51

告诉你我爱你 发表于 2015-1-2 13:51

@老衲正是法海 兄弟快来吧

告诉你我爱你 发表于 2015-1-2 13:53

明白了明白了

酒醉丶微醺 发表于 2015-1-2 13:57

还有土特产啊,有狗肉吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】2015兑换物品的新福利,以及领奖的细则