一棍走天下 发表于 2014-8-16 01:51

长夜漫漫无心睡眠。蚂蚁论坛观后感…

大半夜的睡不着觉,因为从游侠那定的棍子还没到。我就要出差了。一出门就是半个月。太闹心了。晚上看了很多关于蚂蚁团队的过去和现在。真心感觉想做好一件事不容易啊。但是依然能坚持下来。也足以看到你们对这一事业的热爱。很久以来我就一直关注甩棍。从开始的地摊货,到众多品牌。看的是眼花缭乱。直到后来慢慢知道了蚂蚁。你们的成功肯定有很多因素。但是,我感觉品牌质量的进步提升和持之以恒的坚定。和长久以来积累的口碑。是你们的成功的必备因素。因为你们,所以才使广大的棍有。拥有了自己的甩棍神器。支持你们,支持蚂蚁正品。向你们致敬!

王子柔 发表于 2014-8-16 02:49

确实,游侠介绍蚂蚁的起起落落,虽然只是文字述说,但是仔细想想,其中的酸甜苦辣咸只有当事人才明白

叶小炎 发表于 2014-8-16 03:02

呵呵呵……所以说建立一个品牌容易,保维持一个品牌的口碑不容易,不是你自己说是世界第一就世界第一!!哈哈哈……蚂蚁踏踏实实干才是王道!!!

王子柔 发表于 2014-8-16 03:26

地板呼叫板凳,强烈同意你的观点,创业容易守业难。

星光使者 发表于 2014-8-16 07:31

做什么事情都不容易,把握好就行

为棍而来 发表于 2014-8-16 07:50

从地摊货到品牌甩棍然后到机械棍~~~多好的一条玩棍之路啊

青岛尖兵 发表于 2014-8-16 08:23

出门在外   有棍子陪伴

独孤游侠 发表于 2014-8-16 08:24

谢谢支持

超人队长 发表于 2014-8-16 08:38

谢谢支持啊多入点棍子就好了 哈哈

战神再现 发表于 2014-8-16 09:02

呵呵,来看看

大尾巴狼13 发表于 2014-8-16 09:12

一个我们自己的民族品牌,更为难得的是这是一个民间研发团队,经历了从无到有,由弱变强的过程,在此期间又经历了各种曲折和变故,走到今天确实不易,既离不开蚂蚁团队的努力,也离不开光大棍友的支持

拯救中国 发表于 2014-8-16 10:03

欢迎加入

爽歪歪 发表于 2014-8-16 10:17

金杯银杯不如口碑

☆血鹦鹉☆ 发表于 2014-8-16 10:31

蚂蚁还是很用心在做棍子的,不像有些牌子以赚钱为第一。

yy19780111 发表于 2014-8-16 10:41

不错,帮顶了。正应了一句话,坚持就是胜利。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长夜漫漫无心睡眠。蚂蚁论坛观后感…