大佐_ 发表于 2012-8-12 22:50

看内些后背穿孔吊起来的,我都麻利的慌。原来我有一女同学就在眉毛上打了个洞,告诉我叫眉钉。难道楼主也在眉毛上打洞了?

谢国强 发表于 2012-8-20 13:51

太长了  你懂得

古斯比古斯比 发表于 2012-8-21 16:36

<br>不错,写的很有意思
<br>

jrzt002 发表于 2012-11-22 12:44

<span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 22px; text-indent: 30px; background-color: rgb(252, 240, 216);">这回久这么多么 不会吧&nbsp; 继续&nbsp; 支持你</span>

dickbill 发表于 2012-11-24 18:21

出國也不錯 接受一下外面的教育 總有得益

萧遥 发表于 2012-11-25 20:07

两年后,这个MM为了解决签证问题,嫁给真洋鬼子去了。<br/>唉~~~国情啊!!!

小灰灰 发表于 2013-1-4 12:09

<br>游侠文采不错

咚咚咚呛 发表于 2013-1-4 18:13

写的真美..难得的经历被难得文字所记载

小笨飞鱼 发表于 2013-1-4 22:09

楼主怎么游戏经历这么多~

zip1985 发表于 2013-1-5 11:23

难忘的游戏经历~ 石器 暗黑

捕鱼小舟 发表于 2013-1-9 02:18

大哥你好啊 &nbsp; &nbsp;我刚刚回国 &nbsp; &nbsp; 我也在布莱顿生活了2年 &nbsp; 在萨塞克斯大学读书 &nbsp; 也很久没上论坛了 &nbsp;&nbsp;<div><br/></div><div>说不定我们还是邻居呢(但是是跨越时间的)</div><div><br/></div><div>我在kings road住过一段时间, queens park road也住过, &nbsp;后来又搬去了 Roedean Road, 在Round Hill 也住过</div><div><br/></div><div>在英国生活真的挺无聊的 &nbsp; &nbsp;当地的老人 和蔼 绅士 有气质, 小孩不说了, 晚上全在Club &nbsp;疯, &nbsp;然后就再大街上撒泼打架。。。</div><div><br/></div><div>我觉得老人适合生活在英国 如果没有这么多雨的话, 天气不好,所以英国人很喜欢阳光,&nbsp;&nbsp;&nbsp;但是实话说 气温一年四季都很不错。。。。</div>

NaFch 发表于 2013-6-7 15:58

游侠正是好文笔。。。我那时候也玩大菠萝2<div>Shako SOJ IRE 好熟悉的名字</div>

茶叶蛋 发表于 2013-6-15 22:08

看完了游侠的留学记录,感触颇深啊

恶魔很恶 发表于 2013-6-22 13:04

中国合伙人台词呢这么像

大林村 发表于 2013-8-9 16:52

原来游侠是海归
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【游侠原创】我的英国留学生涯——生活、BBS、BN