棍子玩家 发表于 2013-12-26 09:22

今早公车战色狼

早上好,一大早回到厂里,心情很不爽,想操100块砖解恨,无奈一块都找不到。上来论坛找兄弟们发发牢骚。
       昨晚圣诞共进烛光晚餐本来心情非常愉快,今天一大早和女友搭公车去上班,车上很多人,都是上班族吧,没有座位。车上人太多,我女友站在后门靠前边的位置,老弱孕妇,怀抱婴者专用座位的那个地方,我站在后门那里,我发现一个中年男的总是站在后门下车楼梯那个位置,横现在车厢中间,一首扶着支柱,经一手横跨到另一边的支柱。旁边有人下车空出的座位离他很近他也不去坐,经验告诉我这人会不会是扒手,扒手一般现在车门,拥挤的地方,对上下车的人下手。
      一个小时后,我们到站了,奇葩了,这站只有我俩要下车的。我女朋友从人群中走向后门下车,这个中年男人却2手扶着车厢2边的支柱挡住她不给她下车,我女朋友说:先生,给我让一下,我女朋友挤了一下身往旁边移了下想从旁边挤过去,那男人也跟着我女朋友移了下,挡住她的路。我女友不耐烦硬从他手臂下挤过去,那男人却在她胸部捏了一把。我女朋友一身尖叫:你变态啊?我站在后边看着过了,不管身边的7是老人,小孩还是睡?一把挤过去,一个正蹬踹向他腹部,他直接站不稳从后门退了下车,我冲出后门,生怕他跑了,抽出甩棍,朝他脖子一记甩击,打在他肩膀上,反手劈在他太阳穴上,紧接着正舞花回势,全力捅向他腹部。完成3击后那男人已经倒在地上,我女朋友上掏出小RY喷向已经倒地的他的脸,我女朋友一次把小RY全喷在他脸上,又上去踢了几脚,还不解恨,把RY空瓶子扔向他脑袋,那个男人躺地上抓着眼睛,捂着肚子,在地上打滚,发出痛苦的惨叫。
          我现在还是很不爽,一肚子火,不说了,上班开工了。

告诉你我爱你 发表于 2013-12-26 09:27

- -有 两招忒狠了,不过能为自己女人拼的人我欣赏

圣殿骑士 发表于 2013-12-26 09:30

楼主厉害!一大早看到这个贴子,我很开心

棍子玩家 发表于 2013-12-26 09:35

我女朋友今天真的很激动,RY几秒钟已经喷完了,喷不出还在死命按喷射按钮,发现喷不出把瓶子砸他脑袋,我今天没有带大RY,只带了GAS,不然把大RY也一次喷完。下次再见到他,见一次打一次。

希希夷 发表于 2013-12-26 09:36

楼主打得这么爽还不解恨啊

老生常谈 发表于 2013-12-26 09:36

第二段,开头是亮点,看来昨晚住在一起了呦,你成功了祝贺你。再叫你女朋友练 一下踢裆就更厉害了!

棍子玩家 发表于 2013-12-26 09:39

老生常谈 发表于 2013-12-26 09:36
第二段,来头是亮点,看来昨晚住在一起了呦,你成功了祝贺你。再叫你女朋友练 一下踢裆就更厉害了!

谢谢,明天要她去跆拳道培训班培训下。

雒神 发表于 2013-12-26 09:50

你女朋友又要你买小改了

独立日 发表于 2013-12-26 09:51

楼主的女朋友很猛。

阿虎 发表于 2013-12-26 09:57

打的挺嗨呀,女友配合的也挺好。RY容量确实有点小了。

chaoniangao123 发表于 2013-12-26 10:02

新实战···这样的人就要干死他   

小龙:-D 发表于 2013-12-26 10:14

chaoniangao123 发表于 2013-12-26 10:02
新实战···这样的人就要干死他

不值得打死他

风流狼子 发表于 2013-12-26 10:20

传说中的男女混合双战,双剑合璧啊!

你大爷的伤 发表于 2013-12-26 10:21

打的漂亮!看着解恨楼主下次直接给女友配个大ry加啪啪

可毛被比 发表于 2013-12-26 10:29

这种人,活该。
打得很猛,楼主该解气啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今早公车战色狼