千里走单骑 发表于 2013-10-31 20:45

朔月 发表于 2013-10-31 11:08
复杂程度超乎我的想象
有些要点需要分解展示,所以作图步骤比较详细~~~

其实重机拆装很简单,重机本身结构也是机械棍里最简单的,以前的滚珠、旋杆看了都头晕。机械棍结构再复杂,也比不过单车套件、复合弓的装配使用。

只要不让动的地方别动,其他地方注意教程里的要点提示即可。

下面是尖兵拍摄的视频可作参考:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIxMjU2NTM2/v.swf

千里走单骑 发表于 2013-10-31 20:49

tjsny 发表于 2013-10-31 16:08
这个应该作为说明书一部分附在产品包装里

产品手册要做的,但是限于版面,还需要以这份套图作为蓝本,重新进行浓缩提炼修编,制作3D立体分解线图,排进手册版面,工作量比较巨大。另外更重要的是,我和傻傻在协商规划蚂蚁全线产品的手册~~~

虎出没,注意! 发表于 2013-11-1 00:26

我还在通往攒钱买重机的不归路上···

朔月 发表于 2013-11-1 11:29

千里走单骑 发表于 2013-10-31 20:45
有些要点需要分解展示,所以作图步骤比较详细~~~

其实重机拆装很简单,重机本身结构也是机械棍里最简 ...

我习惯了GAS的傻瓜式结构,这个我买了估计也折腾不起。。。

tjsny 发表于 2013-11-1 11:40

千里走单骑 发表于 2013-10-31 20:49
产品手册要做的,但是限于版面,还需要以这份套图作为蓝本,重新进行浓缩提炼修编,制作3D立体分解线图, ...

专业,赞

ghostpeg 发表于 2013-11-2 22:28

复杂的一B~~~~~~~~~~ 另外上面说的专利是指的那部分?

家乐4538643 发表于 2013-11-3 20:21

不错不错

兔子 发表于 2013-11-3 21:07

仔仔细细的看了一遍教程,然后又小心翼翼的拆装了一遍,一种带有满足的喜悦立刻在心中升起,作为一个枪械迷,我在对重机进行拆装时,发现里面的零件制作精度犹如枪械零部件一般精密,不由得对GAS团队产生了由衷的敬佩!

xcbyl 发表于 2013-11-3 21:23

好帖子

niankeke 发表于 2013-11-4 09:45

图示太棒了,高端大气上档次!

fengxing1217 发表于 2013-11-4 10:24

学习了

四个苦涩的圈O 发表于 2015-6-24 17:27

学习了 哈哈

实语 发表于 2015-8-13 09:24

好复杂的结构呀 我这种小白可得研究学习一段时间了

实语 发表于 2015-8-17 10:10

这个帖子有些复杂,文科出身的童鞋表示需要收藏之后慢慢研究

冷风吹 发表于 2015-10-18 12:48

好复杂,看来我等只能玩阻力
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 重机官方拆装流程及重点提示